Gente pensa em um final de semana corridoooo!!!! Foi demais! Fiquei sem tempo nenhum pra vir aqui desde sexta!
Mas garanto a vocês que fiz tudo certinho: RA, chás, água, exercicio! Tudo nos conformes!!!
Vim trazer o cardápio de ontem!
O que eu comi?
Café da manhã: (7:00) - 1 fatia de pão integral com creme de ricota light + 1 pedaço pequeno de bolo de cenoura com cobertura de chocolate + 1 xic de leite desn. com café + farelo de aveia e linhaça dourada
Lanche: (10:30) - 1 mini fibras da quacker
Almoço: (13:00) - yakissoba
Lanche: (17:00) - 200 ml de iogurte corpus de salada de fruta
Jantar: (23:00) - macarrão integral ao molho branco light com brocolis, tomate, manjericão e blanquet de peru (receita abaixo) + 1 mixirica
RA BONITNHA: ok
2 a 3 XICARAS DE CHÁ: 2 xícaras
2L DE ÁGUA: só 1 litro =/
2 COLHERES DE SOPA DE CHIA: ok
2 a 3 FRUTAS: 1 fruta só =/
Não resisti a um pedacinho de bolo de cenoura! Mas foi bem pequeno e no café da manhã! Então acho que não pesou em nada!
Mais tarde eu volto com o que eu comi hoje!
bjos
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MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO BRANCO COM BRÓCOLIS, TOMATE, MANJERICÃO E BLANQUET DE PERU
No sabado a noite eu testei um macarrão aqui em casa. Nunca tinha comido o macarrão integral e amei! Achei super saboroso! Acrescentei algumas coisinhas e fiz um molho branco que ficou delicioso e light!
Ingredientes:
250 de macarrão integral parafuso
5 fatias de blanquet de peru
1 maço de brocolis japonês
15 tomates cerejas
1/2 maço de manjericão fresco
Molho Branco Light:
1 cx de creme de leite leve
500 ml de leite desnatado
50 gr de parmesão ralado
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga light
1 colher de sopa de amido de milho
sal a gosto
Pique a cebola em cubos e refogue na manteiga até que a cebola fique transparente.
Coloque o creme de leite leve e o sal e mexa por uns 10 minutinhos.
Acrescente o leite desnatado com o amido de milho dissolvido nele e mexa até engrossar.
Quando estiver um creme desligue o fogo e coloque o parmesão ralado.
Modo Preparo Macarrão
Pique o brócolis em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água e sal para ferventar.
Enquanto isso pique o tomate cereja em duas metades e tire as sementes.
Pique também o blanquet de peru em pequenos pedaços e lave o manjericão fresco.
Tire o brocolis da água e reserve a água.
Junte o tomate cereja, blanquet, brocolis e o manjericão e misture.
Cozinhe o macarrão na água do brócolis (ele fica com gostinho do brocolis)
Em uma travessa coloque o macarrão e misture os ingredientes e depois o molho branco light.
Que receita maravilhosaaa! Adorei, vou testar em breve!!!
ResponderExcluirBjos
Hummm, essa receitinha do macarrão deve ter ficado uma delícia mesmo, mas faltou dizer a quantidade do leite desnatado para o molho, pois quero testar aqui em casa, já que o maridex gosta de todos os ingredientes daí. Ontem também almocei Yakissoba, eu que faço aqui em casa, bem levinho e sem fritar nada, não leva uma gota e oleo. Esse bolinho de cenoura, deve tá bem gostosinho. Não deve pesar não, vc fez tudo bem levinho. Bjsss querida.
ResponderExcluiroi obrigado gatona
ResponderExcluirnossa esse trosso deve doer em
mas o resultado ficou bom depois
ela sofreu muito
beijosss
Nossa que delicia parece ser macarrao amiga!!
ResponderExcluirVou testar essa receita com ctz!
Amiga vc sabe mais ou menos qtas cal tem uma pegada dessa macarronada?
Queria ter ctz pq eu conto minhas calorias religiosamente! hehehe
dieta dos pontos essa semaninha sabe?
bjo amigaaaa
Hum que delicia esse macarão, menina ess brocolis japones é tão caro aki quando acho ele barrato gusta 8,00 um pequeno miga sua dieta esta linda eu é que to perdida na minha tudo que leio diz que tenho que ingerir muito mais calorias para ficar sarada que ñ tem como ficar sem ganha peso o duvida cruel sera que isso mesmo que eu quero kkkkkkkkkkkk vai vendo bjos
ResponderExcluirEste mês estou proibida de comer macarrão, mas assim que puder, farei a receita! A cara é boa... E gostei do yakisoba também! Adoro!! :D Beijos lindona
ResponderExcluirRafinha já tava com saudades!!!Que bom que esta tudo em ordem ...adorei receitinhas novas!!Bjos e semana light pra nós!!!
ResponderExcluirRafinha, fiquei com vontade de comer Yakissoba... Isso num se faz, menina!kkkkkk
ResponderExcluirBoa semana.
beijos
Mas onde é que você e a Ívian arrumaram esse Yakissoba???
ResponderExcluirVocês duas postaram fotos quase identicas!kkkk
To com água na boca gente! Eu não sei fazer esse negócio... Rola uma receita? rs
Você está de parabéns como sempre querida. A sua disciplina nunca te abandona.
Um exemplo para nós.
Beijiossssss
Oi flor
ResponderExcluirsobre o sorvete de chocolate feito com creme de leite e 2 colheres de chocolate em pó, menina ele é o melhor sorvete de chocolate que eu já havia provado.
O que é um perigo!!! kkkkkkkkkkk
E almôndegas eu não quero ver tão cedo kkkkk
Que linda toda prendada, na próxima vez me convida pra jantar na tua casa quando tiver esse macarrão
bju
http://mundorohsa.blogspot.com.br/
Bom dia gatona!
ResponderExcluirComo sempre com um cardápio lindo, hum esse bolo devia estar um delícia e com certeza um pedacinho não fez mal nenhum!
Tenha um lindo dia Flor!
Beijos.