DIETA DUKAN

desafio!

segunda-feira, 18 de junho de 2012

20º DIA DESAFIO - Voltei!

Oieee meninas!!!!!
Gente pensa em um final de semana corridoooo!!!! Foi demais!  Fiquei sem tempo nenhum pra vir aqui desde sexta!
Mas garanto a vocês que fiz tudo certinho: RA, chás, água, exercicio! Tudo nos conformes!!!
Vim trazer o cardápio de ontem!

O que eu comi?
Café da manhã: (7:00) - 1 fatia de pão integral  com creme de ricota light + 1 pedaço pequeno de bolo de cenoura com cobertura de chocolate + 1 xic de leite desn. com café + farelo de aveia e linhaça dourada


Lanche: (10:30) - 1 mini fibras da quacker

Almoço: (13:00) - yakissoba


Lanche: (17:00) - 200 ml de iogurte corpus de salada de fruta


Jantar: (23:00) - macarrão integral ao molho branco light com brocolis, tomate, manjericão e blanquet de peru (receita abaixo) + 1 mixirica













RA BONITNHA: ok
2 a 3 XICARAS DE CHÁ: 2 xícaras
2L DE ÁGUA: só 1 litro =/
2 COLHERES DE SOPA DE CHIA: ok
2 a 3 FRUTAS:  1 fruta só =/





Não resisti a um pedacinho de bolo de cenoura! Mas foi bem pequeno e no café da manhã! Então acho que não pesou em nada!

Mais tarde eu volto com o que eu comi hoje!

bjos
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MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO BRANCO COM BRÓCOLIS, TOMATE, MANJERICÃO E BLANQUET DE PERU


No sabado a noite eu testei um macarrão aqui em casa. Nunca tinha comido o macarrão integral e amei! Achei super saboroso! Acrescentei algumas coisinhas e fiz um molho branco que ficou delicioso e light!




Ingredientes:
250 de macarrão integral parafuso
5 fatias de blanquet de peru
1 maço de brocolis japonês
15 tomates cerejas
1/2 maço de manjericão fresco

Molho Branco Light:
1 cx de creme de leite leve
500 ml de leite desnatado
50 gr de parmesão ralado
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga light
1 colher de sopa de amido de milho
sal a gosto

Pique a cebola em cubos e refogue na manteiga até que a cebola fique transparente.
Coloque o creme de leite leve e o sal e mexa por uns 10 minutinhos.
Acrescente o leite desnatado com o amido de milho dissolvido nele e mexa  até engrossar.
Quando estiver um creme desligue o fogo e coloque o parmesão ralado.

Modo Preparo Macarrão
Pique o brócolis em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água e sal para ferventar.
Enquanto isso pique o tomate cereja em duas metades e tire as sementes.
Pique também o blanquet de peru em pequenos pedaços e lave o manjericão fresco.
Tire o brocolis da água e reserve a água.
Junte o tomate cereja, blanquet, brocolis e o manjericão e misture.
Cozinhe o macarrão na água do brócolis (ele fica com gostinho do brocolis)
Em uma travessa coloque o macarrão e misture os ingredientes e depois o molho branco light.




11 comentários:

  1. Que receita maravilhosaaa! Adorei, vou testar em breve!!!
    Bjos

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  2. Hummm, essa receitinha do macarrão deve ter ficado uma delícia mesmo, mas faltou dizer a quantidade do leite desnatado para o molho, pois quero testar aqui em casa, já que o maridex gosta de todos os ingredientes daí. Ontem também almocei Yakissoba, eu que faço aqui em casa, bem levinho e sem fritar nada, não leva uma gota e oleo. Esse bolinho de cenoura, deve tá bem gostosinho. Não deve pesar não, vc fez tudo bem levinho. Bjsss querida.

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  3. oi obrigado gatona
    nossa esse trosso deve doer em
    mas o resultado ficou bom depois
    ela sofreu muito
    beijosss

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  4. Nossa que delicia parece ser macarrao amiga!!
    Vou testar essa receita com ctz!
    Amiga vc sabe mais ou menos qtas cal tem uma pegada dessa macarronada?
    Queria ter ctz pq eu conto minhas calorias religiosamente! hehehe
    dieta dos pontos essa semaninha sabe?
    bjo amigaaaa

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  5. Hum que delicia esse macarão, menina ess brocolis japones é tão caro aki quando acho ele barrato gusta 8,00 um pequeno miga sua dieta esta linda eu é que to perdida na minha tudo que leio diz que tenho que ingerir muito mais calorias para ficar sarada que ñ tem como ficar sem ganha peso o duvida cruel sera que isso mesmo que eu quero kkkkkkkkkkkk vai vendo bjos

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  6. Este mês estou proibida de comer macarrão, mas assim que puder, farei a receita! A cara é boa... E gostei do yakisoba também! Adoro!! :D Beijos lindona

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  7. Rafinha já tava com saudades!!!Que bom que esta tudo em ordem ...adorei receitinhas novas!!Bjos e semana light pra nós!!!

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  8. Rafinha, fiquei com vontade de comer Yakissoba... Isso num se faz, menina!kkkkkk
    Boa semana.
    beijos

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  9. Mas onde é que você e a Ívian arrumaram esse Yakissoba???
    Vocês duas postaram fotos quase identicas!kkkk
    To com água na boca gente! Eu não sei fazer esse negócio... Rola uma receita? rs
    Você está de parabéns como sempre querida. A sua disciplina nunca te abandona.
    Um exemplo para nós.
    Beijiossssss

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  10. Oi flor
    sobre o sorvete de chocolate feito com creme de leite e 2 colheres de chocolate em pó, menina ele é o melhor sorvete de chocolate que eu já havia provado.
    O que é um perigo!!! kkkkkkkkkkk
    E almôndegas eu não quero ver tão cedo kkkkk
    Que linda toda prendada, na próxima vez me convida pra jantar na tua casa quando tiver esse macarrão
    bju

    http://mundorohsa.blogspot.com.br/

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  11. Bom dia gatona!
    Como sempre com um cardápio lindo, hum esse bolo devia estar um delícia e com certeza um pedacinho não fez mal nenhum!

    Tenha um lindo dia Flor!

    Beijos.

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